-7-

Я вышла из зала-ванной и набрала номер профессора Пикса:
- Алло, добрый вечер, это Ванесса. Мистер Пикс, вы попросили меня сходить в этот дом и сделать то, что я посчитаю нужным. Я нашла здесь одного человека...альбиноса, в ванной, он перерезал себе вены, я спасла его, и теперь он спит. Что мне теперь делать? И еще один вопрос, я хотела бы знать кто это такой?
- Вот как. Очень плохо. Я надеялся, что так далеко он не станет заходить. Ванесса, мне очень жаль, что на вас сразу же свалилось такое непростое дело, и вам хотелось бы, чтобы на этом все и закончилось, однако, все только начинается, и вам пока что придется там остаться.
Кто он такой, он расскажет вам сам... Это будет ваше следующее задание, войдите к нему в доверие. К сожалению, не могу вам сказать, когда вы сможете освободиться, теперь он - это ваша жизнь. Вы должны внушить ему желание жить. Мне очень жаль, если это разрушить вашу теперешнюю жизнь, однако поверьте, вас ждет очень интересная жизнь. По поводу своего обучения не переживайте, я организую вам индивидуальные занятия. До свидания. Держите меня в курсе дела.
И он отключился, а я стояла как громом пораженная и не могла прийти в себя.
Надо позвонить мужу. И что я ему скажу? Что у меня новая жизнь, я живу в шикарном замке с только что спасенным мною самоубийцей?
Слезы брызнули из глаз, я разрыдалась и просто не могла остановиться. А еда тут хоть есть? А деньги на еду? И вообще это все не правильно, я думала, что буду работать, как обычно, с девяти до шести, а потом приходить домой, готовить ужин мужу и вместе с ним смотреть на диване, крепко обнявшись, телевизор. Об этом всем теперь можно забыть, и отказаться я ведь не могу, потому что я хотела эту работу. ХОТЕЛА ЭТУ РАБОТУ.
Эта фраза привела меня в чувство. Я ни за не не откажусь, я нужна здесь, этому человеку, который по неизвестным причинам решил покончить жизнь самоубийством. Я узнаю, кто он, как его зовут. Я научу его жить и радоваться жизни, я выполню свою работу идеально, и с гордостью за себя вернусь к мужу и к просмотру телевизора, а пока что очень хочется есть. И я решила обследовать дом на предмет нахождения в нем чего-нибудь съестного.