-6-

... Я никогда не знал дружбы. Аллергик с детства, я вообще не мог себе представить, чем занимаются дети, собираясь вместе. Все детство я прожил практически все время предоставленным самому себе. И я решил стать ученым, чтобы найти такое лекарство, которое уничтожит само понятие аллергия. Я упорно учился, я вгрызался в науку, пока однажды не обнаружил, что вопросы сознания, психических процессов, происходящих в мозгу человека меня интересуют гораздо больше всего остального. В итоге мне удалось синтезировать препарат, который я запатентовал под названием zoom. По аналогии с фотоделом, где зум - обозначает многократное увеличение, так и мой препарат отыскивает в психике человека способность, которую можно многократно увеличить, и делает это.
Как это ни странно, но на себе я этот препарат решил не испытывать. Забавно, как подопытные крысы становились молниеносно быстры, или тяжело задумывались. Я понял, что смогу стать суперчеловеком. И сознательно отказался от этого. Мне от природы досталось не очень хорошее вместилище для бессмертной души, даже я сказал бы самое паршивое, которое давно хранилось на каком-нибудь захудалом божественном складе, со своим телом я не смог сделать ничего, и теперь уже все равно...
... Голос, чистый, спокойный, обреченный, ясно звучал в голове, и я шла к нему. Дом был огромный и найти комнату, которая мне была нужна, казалось просто невозможным. Почему я должна была найти этого человека и что должна была сделать, я не знала, но когда голос, звучавший в моей голове стал угасать, у меня началась паника - я поняла, зачем я здесь и что нужно сделать.
Как только я попала в этот дом, я ходила осторожно и тихо, теперь же я с грохотом открывала очередную дверь, вглядывалась в царивший там полумрак., и накого не обнаружив, бежала дальше.
И вот я у цели. Я забежала в зал и даже не сразу сообразила, что это ванная, пока не обратила внимание на голову, торчащую из ванны. Подбежав, я поняла, что этот человек был без сознания, а вода красного цвета подсказала, что он решил свести счеты с жизнью.
В аптечке, которую я на всякий случай прихватила с собой, оказалось все необходимое для оказания первой медицинской помощи. Все равно самым сложным оказалось вытащить его из ванны. За время моей вынужденной реанимации, я успела обегать весь дом несколько раз, пока не нашлось постельное белье, чтобы можно было соорудитьпростое ложе недалеко от ванны, все равно я его никуда далеко дотащить его не смогла бы. Я перебинтовала ему руки , одела и приложив нечеловеческие усилия, уложила в постель.
И только тогда позволила себе расслабиться и наконец рассмотреть спасенного мною мужчину.
Он был молод и очень красив. Лицо с тонкими чертами, абсолютно белые брови и волосы, кожа такая тонкая, что казалось ее обладателю нельзя даже одеваться, чтобы не пораниться, и в подтверждение моих мыслей я обнаружила большое количество малюсеньких шрамов по всему телу, на шее, на руках, на ногах. Он спал, его дыхание было ровное: по всей видимости, я успела вовремя, он был так безмятежно прекрасен, но я ужаснулась, представив, что проснувшись, он потребует ответа, зачем я его спасла?
И что я ему отчечу?