16:59 

-5-


- Ванесса, зря вы так себя разругали. Я вызвал вас вовсе не для того, чтобы отчитывать. Наша организация отличается очень высокой степенью оперативного реагирования и я хочу попросить вас нам помочь, хотя вы еще и не являетесь нашим полноценным сотрудником.
- Я совершенно сбита с толку вашим приглашением, а теперь и вашими словами. Вы же говорили, что мы никому не должны рассказывать суть своих способностей, но вы не говорили, что вы сами обладаете способностью узнавать, какие и когда открываются способности у ваших учеников?
- Я этого не говорил. Я только знаю, куда и когда отправить кого-либо из моих подчиненных, хотя это больше относится к организаторским способностям, которые к профессии проводника не имеют никакого отношения. Нашлось дело, которое подходит именно вам. И именно сейчас, и поэтому нет смысла ждать, пока вы закончите свое обучение. А вот откуда я узнал, что именно сегодня вы обнаружите в себе новые способности и почему именно вы именно с этими способностями справитесь с возложенными на вас обязанностями, позвольте это от вас скрыть.

URL
   

Homo Cyberus

главная