17:25 

-3-

Никогда не забуду мое первое занятие в школе проводников. К нам зашел очень приятный молодой человек, одетый с иголочки. Поздравил нас с тем, что мы теперь ученики такой необыкновенной школы, а потом вдруг стал очень серьезным и казал, что первый разговор с начинающими проводниками ему всегда дается нелегко. Потом он помолчал, посмотрел в окно, вздохнул и продолжил говорить:
- В современном мире медицина и компьютерные технологии достигли небывалых высот, еще сто лет назад никто и не мог предположить, что будут возможны такие препараты и такие методы лечения, которые сегодня доступны каждому. Однако в своем прогрессе медицина стремится подчинить себе психику человека. Существует несметное количество психотропных и других веществ, которые так или иначе воздействуют на психику человека.
В настоящее время стать проводником непросто и эта профессия почти засекречена в связи с тем, что для обучения наших сотрудников мы используем препарат, известный как зуум, и вся загвоздка в том, что на каждого человека, вернее на его психику этот препарат действует индивидуально, и самое главное, что при начале обучения мы заключаем с учениками договор, в котором им запрещается открывать кому бы то ни было, что за способность у него появилась в ходе приема этого препарата. Таким образом, мы пытаемя защитить наших учеников и наших сотрудников от различных злоупотреблений и противозаконного использования способностей наших учеников.
Кроме того, зуум абсолютно безвреден. За долгие годы его приеменения никаких мутаций или повреждений мозга выявлено не было. Также хорошая репутация, высокая оперативность наших сотрудников, и 100%-ное выполнение поставленных перед нашей организацией заданий - все это свидетельствует в пользу этого препарата.
Уважаемые начинающие проводники - у нас неделя до того момента, как вы примите решение подписывать или нет этот договор. Всю эту неделю вы будете изучать историю возникновения профессии и нашего предприятия, будете учавствовать в экскурсиях по нашему рабочему городку, и я надеюсь, что из всех тех, кто изъявил желание стать проводником, никто не откажется от продолжения обучения и мы со всеми вами встретимся в этой же аудитории через неделю.

URL
   

Homo Cyberus

главная